World Of Football
РуИнтернет - создание недорогих сайтов

главная

новости

статьи

интервью

мнение эксперта

онлайны

игроки

знаменитости

команды

чемпионаты

трансферы

фотогалерея

скачать

обои

юмор

форум

блоги

о проекте

обратная связь

ссылки


Статьи


07.01.2008

Лутон - Ливерпуль

Лутон - Ливерпуль 

6 января было сыгранно 5 матчей 3 раунда Кубка Англии.
В гости к «Лутон-Таун» приехал «Ливерпуль». Состав мерсисайдцев потерпел значительные изменения: место в воротах занял Итандж, на поле отсутствовал Джерард.
История встреч этих команд говорила лишь о том, что титулованным ливерпульцам придется несладко.

С первых же минут игроки «Лутон-Тауна» попытались взять инициативу в свои руки, но длинные забросы в сторону штрафной гостей не представляли сложности для защитников. Уже на 3 минуте матча в абсолютно безобидной ситуации Финнан выводит мяч на угловой, но оборона «Ливерпуля» отбивается.
Игрок «Лутона» выходит один на один с Итанджом, который отбивает мяч, на добивании хозяева оказались не более удачливыми: мяч прохошел выше ворот.
На 9 минуте после красивого паса Крауча Кьюит вышел на рандеву с вратарем «Лутона» Бриллом, но лайнсмен зафиксировал офсайд.
Инициатива незаметно перешла к гостям: в нападении был очень активен Кьюит, Риисе метров с 35 ударил выше ворот, затем был опасный прострел Лукаса, закончившийся угловым у ворот Брилла. Крауч сбросил мяч на дальнюю штангу, но Карагер не дотянулся.
На 20 минуте опасный удар хозяев парировал Итандж. После затяжной атаки «Лутона» Талбот нанес очередной неточный удар по воротам «Ливерпуля». Стоит отметить, что Дрю Талбот на протяжении всего первого тайма активно действовал в нападении, но Карагер был надежен.
На 34 минуте после продолжительной атаки неожиданный удар нанес Питер Крауч, но Брилл парировал его. Сразу же после этого последовал еще один удар Крауча: на этот раз мяч прошел в каких-то сантиметрах от штанги.
Талбот на 38 минуте ворвался в штрафную «Ливерпуля», обыграв всех защитников, и, выйдя один на один с Итанджом, бьет мимо ворот. Прострелы хозяев в штрафной площади гостей не создали Итанджу особых проблем, так как игроки нападения «Лутон Тауна» промахивались мимо мяча.
На исходе первого тайма Алонсо грубо сыграл, получив желтую карточку. Хозяева получили право на штрафной. Игроки «Лутона» впятером устроили консилиум, решая, какую комбинацию им исполнить. В конечном итоге, Белл ударил куда-то по направлению крыши над трибунами стадиона.


Второй тайм начался с опасной атаки Талбота, но Итандж вовремя бросился в ноги нападающему «Лутон-Тауна». Поборовшись за мяч в центре поля, Алонсо отдал пас Кьюиту, Бенаюн не успел замкнуть прострел.
На 51 минуте Риисе начинает атаку, после нескольких точных передач на подступах к штрафной площади Брилла, Бенаюн скатил мяч все тому же Риисе. Тот нанес плотный удар, но Брилл отбил мяч перед собой. На добивание никто из игроков «Ливерпуля» не успел. Сразу за этим эпизодом последовала контратака «Лутона», Крауч и Риисе не сразу смогли разобраться в обороне, но опытный норвежец сыграл мяч об ноги соперника за лицевую, так что Итандж ввел мяч от ворот.
Карри, вступив в борьбу у самых ворот «Ливерпуля», отдал ювелирный пас на Талбота, тот выпрыгнул выше защитников и нанес удар головой, но мяч прошел над перекладиной. Даррен Карри, к слову, был крайне активен на левом фланге и, обыграв защитников гостей, навесил во вратарскую. В штрафной «Ливерпуля» началась неразбериха, но лайнсмен зафиксировал офсайд у Талбота.
На 67 минуте матча Риисе крайне грубо сыграл против игрока «Лутона» и заслуженно получил за это желтую карточку, а игроки хозяев- право на штрафной удар. Инициативная группа вновь взялась за организацию удара. Комбинация оказалась настолько сложной, что даже ее исполнители не поняли, кто что должен был делать, и мяч запутался у них в ногах, но остался у игроков «Лутона». Их затяжная атака завершилась опасным ударом Карри, прошедшем в метре от ворот Итанджа.
Бенитос заменил Бабеля на Воронина. Тут же мерсесайдцы организовали атаку: защитники «Лутона» грубо ошиблись, и Воронин с Бенаютом вышли вдвоем на ворота Брилла. Украинский легионер нанес удар, но попал во вратаря. На добивании проворнее всех оказался выскочивший из неоткуда Крауч, который изящным ударом отправил мяч в ближний угол ворот.
Это была 73 минута матча, счет стал 0-1.
Сразу же после розыгрыша мяча с центра поля хозяева бросились в атаку. После серьезной ошибки Риисе, неудачно сыгравшего в обороне, мяч от него влетел в сетку ворот Итанджа. После года на 79 минуте, игроки «Лутона» продолжили атаковать. После удара Эдвартса с 30 метров, мяч прошел чуть выше ворот.
Но мерсесайдцы и не думали сдаваться.
Хьюппа жестко сыграл против Талбота, получив желтую карточку.
Ливерпульцы длинными передачами в сторону ворот Брилла пытались вывести форвардов на ударные позиции, но игроки «Лутона» отбивались. Последние минуты матча прошли в нервной обстановке: все полевые игроки «Ливерпуля», после того, как они в центре поля заработали штрафной, перешли на половину поля хозяев.

По истечению 2 добавленных минут, прозвучал свисток. Матч завершился в ничью 1-1.


Составы команд:

«Лутон-Таун»:
Дин Брилл, Алан Гудалл, Крис Коен, Крис Перри, Кеит Кин, Даррен Карри, Дейвид Эдвартс, Меттью Спринг, Дейвид Белл, Келвин Эндрю, Дрю Талбот.
Запасные:
Пол Фурлонг, Дон Хутчисон, Ричард Джексон, Стив О’Леари, Стив Робинсон.

«Ливерпуль»:
Чарлез Итандж, Джон Арни Риисе, Джимми Каррагер, Сами Хьюппе, Стив Финнан, Раян Бабель (Воронин, 70), Хаби Алонсо (Маскерано, 73), Лукас Леива, Уосси Бенаюн (Эль Зар, 85), Питер Крауч, Дирк Кьюит.
Запасные:
Набиль Эль Зар (Бенают, 85), Джек Хоббс, Дейвид Мартин, Джейвер Маскерано(Алонсо, 73), Андрей Воронин (Баьель, 70)


Голы:
Крауч, 73 0-1
Риисе (аг), 76 1-1



Автор статьи: Мария Андерсон


фильтр по:
дате
автору

17.01.2008

“Надежды на лучшее…”

“Надежды на лучшее…”  Вернувшийся в лигу сильнейших ярославский “Шинник” активно готовится к новому сезону, который стартует уже в середине марта, матчем с бронзовым пр...

подробнее...


16.01.2008

«Дни бокса» на футбольном поле

«Дни бокса» на футбольном поле  Вспомните, в каком напряжении держал конец футбольного сезона России 2007. До последней минуты матча «Зенит» - «Сатурн» не было ясно, кто возьмет золото, а кому...

подробнее...


14.01.2008

Милан – Наполи: дебют состоялся

Милан – Наполи: дебют состоялся Милан: Нельсон Дида, Даниэле Бонера, Алессандро Неста, Каха Каладзе, Паоло Мальдини, Массимо Амброзини, Андреа Пирло (Гуркюфф Йоанн), Кларенс Зеедорф, Рикардо Кака...

подробнее...


13.01.2008

Катания – Ювентус: один за всех

Катания – Ювентус: один за всех Катания: Чиро Полито, Хуан Варгас, Лоренцо Стовини, Кристиан Терлицци, Кристиан Сильвестри, Джузеппе Колуччи, Марк Эдусей, Мариано Ицко, Джузеппе Маскара, Джоната ...

подробнее...


10.01.2008

Футбольный клуб «Алания». Кто? Как? Когда?

Футбольный клуб «Алания». Кто? Как? Когда? 6 января футбольный клуб «Алания» вылетела в Турцию, в город Белек, где будет проходить их первый предсезонный сбор. В пятизвездочном отеле имеются 2 тр...

подробнее...


09.01.2008

Российское межсезонье

Российское межсезонье Межсезонье в нашем чемпионате, на мой взгляд, необыкновенно тусклое, а споры, жар и интригу подогревает только переход сербского защитника Бранислава Ивановича из стана моск...

подробнее...


07.01.2008

Лутон - Ливерпуль

Лутон - Ливерпуль  6 января было сыгранно 5 матчей 3 раунда Кубка Англии. В гости к «Лутон-Таун» приехал «Ливерпуль». Состав мерсисайдцев потерпел значительные изменения: место в воротах занял И...

подробнее...


новости

28.10.2009
Женский футбол - перенесенный матч

подробнее...

11.09.2009
Хочешь похудеть? спроси "Валенсию" как!

подробнее...

12.08.2009
Новости женского футбола

подробнее...

12.08.2009
Сборная России проиграла сборной Аргентины

подробнее...

26.03.2009
Сайт находится в процессе обновления...

подробнее...


      c WorldOfFootball.ru     Все права защищены.       |        Создание сайта - RuInternet.ru