Новости, Интервью →

Матч "Шахтер" - "Партизан". Предматчевая пресс-конференция Мирчи Луческу

По традиции первым слово взял главный тренер команды. 
- Важно, что мы вернулись в Лигу Чемпионов. Это престижно как для клуба, так и для страны. Мы начинаем групповой турнир с мыслями, что у нас хорошая команда, готовая выйти в следующий этап. Наверняка, наши соперники также рассчитывают на продолжение борьбы, поэтому нас ожидают тяжелые игры. Предстоит приложить куда больше сил, чем в матчах чемпионата Украины. В первом матче не сыграют Чигринский и Фернандиньо. Дмитрий, мы надеемся, будет готов к матчу с «Брагой». Хотелось бы сказать пару слов о Фернандиньо. Нам не понравилось, как интерпретировали эпизод с травмой в прессе. Защитник хоть и первым сыграл в мяч, но нарушил правила. Это называется – «прямая нога». Думаю, что Колина все правильно понял. Да и вообще не понравилась атмосфера вокруг этого матча и в самой игре. На нашем сайте выложены порядка 80 фотографий, где видно как грубо играла «Оболонь». Хочется, чтобы к команде-участнику еврокубков относились более цивилизованно. Все-таки это престиж страны. Фернандиньо – наш лидер, но будем пытаться найти ему замену. 
«Партизан» - это не та прошлогодняя команда, которая участвовала в Лиге Европы. У них новый тренер, при котором они еще не проигрывали. Это важно. Белградцы играют в более организованный футбол, чем в прошлом году. Однако у любой команды есть слабости. Наша задача – выявить их и использовать. 
- Господин Луческу, готов ли Эдуардо к Лиге Чемпионов?
- Он еще не вышел на необходимый уровень. У него есть опыт, но форма не оптимальна. 
- Мистер, вы уже определились, кто заменит Чигринского и Ферни?
- Естественно.
- Вопрос Жадсону. Насколько тяжело будет играть без Фернандиньо?
- Ферни вышел на серьезный игровой уровень. Нам будет без него сложно. Все в команде это понимают. Я очень уважаю «Партизан», и думаю, завтра нас ожидает тяжелый матч.
- Жадсон, что вы знаете о «Партизане»?
- Мы уже проанализировали игру команды. Мистер нам рассказал, как необходимо играть с этим клубом. За год команда изменилась в лучшую сторону. Нам предстоит сложный матч.
- Мистер Луческу, повлияет ли на игру тот факт, что для рефери это будет дебютный матч на таком уровне?
- Перед игрой я ничего не хотел бы говорить об арбитраже. Он работает в одном из сильнейших чемпионатов континента и это говорит о его высокой квалификации.
- Есть ли шанс у Мхитаряна сыграть в Лиге Чемпионов?
- Посмотрим. Время еще есть.

Каждый из нас хоть раз, но бывал в крупнейшем бизнес-центре на Садовом Кольце. Сюда приезжают как на дорогих автомобилях, так и общественным транспортом или метро. Многим уже известно - ресторану Селфи Новинский Пассаж обязан тем, что деловые люди и простые покупатели бутиков, занимаясь важными переговорами или увлекательным шоппингом, могут расслабиться и насладится изысканной кухней.


Архив публикаций

Опрос
Какие футбольные материалы Вы предпочитаете более всего?

Новости
Результаты матчей
Статистческие данные
Интервью
Аналитические статьи
Видеоматериалы
Фотоматериалы



Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

ЛЕНТА

Админцентр



© 2005-2010 Футбольный портал WorldOfFootball.
Все права сохранены.

О проекте · Коментарии · Обратная связь · Статистика


/tr+