Новости, Трансферы →

Роман Павлюченко отказался переходить в Ливерпуль

Роман Павлюченко отказался переходить в ЛиверпульВ заключительный день летнего трансферного окна "Ливерпуль" сделал предложения нескольким нападающим и в их числе Роману Павлюченко из "Тоттенхэма", однако россиянин отказался от возможности стать партнером Фернадо Торреса по атаке.

Как сообщает издание Metro.co.uk, Рой Ходжсон до последней минуты надеялся заполучить кого-нибудь из нападающих - о своем намерении приобрести игрока в линию атаку главный тренер "красных" сообщил еще за несколько дней до конца августа.

В числе прочих "Ливерпуль" сделал предложения Бобби Заморе из "Фулхэма" и Карлтону Коулу из "Вест Хэма". Пытались заполучить мерсисайдцы и Павлюченко. Впрочем ни сам Роман, ни его наставник Харри Рэднапп не пошли на сделку с Ходжсоном.

 

Россиянин сделал выбор в пользу выступления со "шпорами" в Лиге Чемпионов, нежели терний Лиги Европы с "Ливерпулем". Несмотря на обилие нападающих на "Уайт Харт Лэйн" - Джермейн Дефо, Питер Крауч, Робби Кин - Павлюченко уверен, что он еще получит практику в новом сезоне.

 

Добавим, что до сих пор в подвешенном состоянии находится трансфер Рафаэля Ван дер Ваарта из "Реала" в "Тоттенхэм". По информации Sky Sports Премьер-Лига все же не разрешит голландцу стать одноклубником Павлюченко - сделка была заключена слишком поздно. Так или иначе, нужно дождаться официального подтверждения.



Архив публикаций

Опрос
Какие футбольные материалы Вы предпочитаете более всего?

Новости
Результаты матчей
Статистческие данные
Интервью
Аналитические статьи
Видеоматериалы
Фотоматериалы



Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

ЛЕНТА

Админцентр



© 2005-2010 Футбольный портал WorldOfFootball.
Все права сохранены.

О проекте · Коментарии · Обратная связь · Статистика


/tr+