Новости →

Астон Вилла и Манчестер Сити - рокировка

Астон Вилла и Манчестер Сити - рокировка Английский полузащитник Джеймс Милнер официально перешел из «Астон Виллы» в «Манчестер Сити», в то время как Стивен Айрленд проследовал в обратном направлении.

Об этом сообщил в среду официальный сайт «горожан», объявивший о подписании с Милнером пятилетнего контракта. По сведениям британских СМИ, «Сити», помимо Айрленда, отдал «вилланам» 20 миллионов фунтов стерлингов.

Стоит отметить, что Джеймс успел отметиться голом за теперь уже свой бывший клуб в матче первого тура Премьер-лиги против «Вест Хэма» (3:0). 24-летний хавбек поможет «Манчестеру» уже в игре второго тура против «Ливерпуля», которая состоится в понедельник. Правда, во встрече с румынской «Тимишоарой», запланированная на четверг, его появления на поле ждать не стоит.

«Я счастлив, что Милнер стал нашим игроком, - заявил главный тренер «горожан» Роберто Манчини. - Он выдающийся футболист, способный сыграть сразу на нескольких позициях. Это важно для клуба, и я с оптимизмом смотрю на предстоящее сотрудничество. Состав у нас очень силен. Думаю, Милнер может прогрессировать и стать в будущем великим для «Сити» игроком».

Рулевой «Манчестера» также не оставил без внимания уход Айрленда, пожелав лучшему футболисту команды сезона-2008/09 удачи. «Надеюсь, для Стиви в «Вилле» все сложится хорошо. Он оставил большой след в истории клуба. Полагаю, Айрленд с радостью воспринял новость о возможности выступать за новую команду. В ней он проявит себя».



Архив публикаций

Опрос
Какие футбольные материалы Вы предпочитаете более всего?

Новости
Результаты матчей
Статистческие данные
Интервью
Аналитические статьи
Видеоматериалы
Фотоматериалы



Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

ЛЕНТА

Админцентр



© 2005-2010 Футбольный портал WorldOfFootball.
Все права сохранены.

О проекте · Коментарии · Обратная связь · Статистика


/tr+