Новости →

Анис Буссаиди: «Пенальти и красной карточки не было»

19-08-2012, 20:29 admin  

Анис Буссаиди: «Пенальти и красной карточки не было»Защитник симферопольской Таврии Анис Буссаиди ответил на вопросы корреспондента HotSport.ua после матча с донецким Металлургом.

— Что можете сказать о сегодняшнем поединке?

— Сегодня игра складывалась очень тяжело, нам было трудно играть после удаления, но тренер помог нам поверить в себя и добиться положительного результата.

— Расскажите об эпизоде с пенальти и удалением в дебюте матча.

— Я не знаю, что там было. В тот момент я был далеко от самого эпизода, поэтому мне трудно сказать было ли нарушение. Я еще не видел видеоповтора, но многие мне говорят, что там не было пенальти и уж тем более, там не должно было быть красной карточки. Если и было пенальти, то должна была быть желтая карточка.

— После матча тренер сказал, что вы полностью выполнили его установку на игру, так ли это?

— Да, мы полностью выполнили на поле то, чего от нас хотел тренер с первой по 95 минуту. В перерыве тренер сказал, чтобы мы продолжали играть так, как и в первом тайме. Сказал, что нужно продолжать контролировать мяч и играть в пас и тогда у Металлурга не будет шансов. Так всё и получилось, из моментов они создали только пенальти, а у нас было 3-4 возможности забить гол с игры. Но хорошо, что мы забили на последних минутах и сыграли вничью. Мы могли, как проиграть, так и выиграть сегодня, но ничья – тоже нормальный результат.

— Ничья в данном матче стала успехом для Таврии?

— Нет, мы ехали сюда за тремя очками, но, если учитывать тот сценарий, по которому разворачивался поединок, то ничья в меньшинстве это хороший результат.

— Учитывая, что раньше вы играли в Металлурге, матч для вас оказался более принципиальным?

— Для меня все матчи одинаковые, конечно, я испытывал большее уважение к сопернику, так как Металлург это моя бывшая команда, даже больше того – это мой первый клуб в Украине. Но ничего необычного из-за этого я не чувствовал, всё было, как и в других играх.

— Вы набрали 7 очков после 6 туров, для Таврии это нормальный результат?

— Нет, я думаю, что мы могли набрать больше очков к этому моменту чемпионата. Мы потеряли очки в двух играх: дома с Металлистом и особенно обиден матч во Львове. Если бы на данный момент у нас было 10 очков, то такой результат считался бы нормальным для нас. Сейчас многое меняется в команде: сменился тренер, меняется футбол, в который играет Таврия, но мы по чуть-чуть входим в новый ритм и стиль.

— Большие отличия в работе у тренера Альтмана и тренера Лужного?

— У каждого из них своя философия футбола, каждый назначает свою тактику, свои тренировки. Но мы футболисты, мы должны понимать всех тренеров и играть в тот футбол, который они от нас требуют.

— Вокруг Таврии сейчас бурлит много скандалов, это как-то сказывается на команде?

— Нет, команду это почти не задевает. У нас хорошие отношения между тренерами и футболистами, а это главное. А подобные проблемы есть в любой команде, просто нам не стоит обращать внимание на это. Проблемы есть проблемы, но они не касаются никого из футболистов, наше дело тренироваться и играть – вот и всё.

— Руководство клуба ставило какую-либо определенную задачу на сезон?

— Да, сейчас мы боремся за пятую строчку в таблице, мы хотим попасть в Лигу Европы на следующий сезон – такова наша цель на сезон. Мы до конца будем пытаться выполнить её.

— Кого вы считаете главными конкурентами в борьбе за пятое место?

— Могу сказать, что Металлург входит в число наших конкурентов в борьбе за Лигу Европы. Можно сказать, что основными соперниками будут также Арсенал Киев и первые 2-3 команды чемпионата, но впереди еще 24 игры. Мне кажется, что еще рано говорить о финале турнира, мы только в начале долгого пути, нужно много играть и побеждать.



Архив публикаций

Опрос
Какие футбольные материалы Вы предпочитаете более всего?

Новости
Результаты матчей
Статистческие данные
Интервью
Аналитические статьи
Видеоматериалы
Фотоматериалы



Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ЛЕНТА

Админцентр



© 2005-2010 Футбольный портал WorldOfFootball.
Все права сохранены.

О проекте · Коментарии · Обратная связь · Статистика


/tr+