Интервью →

«Амкар» неожиданно сменил главного тренера перед стартом сезона

19-07-2012, 20:31 admin  

19 июля контракт с клубом подписал малоизвестный специалист Николай Трубачев. Тренер заявил, что является сторонником атакующего футбола.

Перед самым стартом чемпионата России по футболу сезона 2012/2013 пермский «Амкар» неожиданно объявил имя нового главного тренера. Сегодня, 19 июля, контракт с клубом подписал Николай Трубачев. Рустем Хузин, готовивший команду к сезону и ранее уже назначенный рулевым команды, стал старшим тренером.

Назначение Николая Трубачева стало большой неожиданностью для болельщиков и специалистов. О своей биографии новый главный тренер «красно-черных», которого еще не успели представить команде, рассказал на сегодняшней пресс-конференции.
Николай Трубачев:

Я родился в прекрасном городе Пермь, поэтому рад через многие годы вернуться сюда. Мой тренерский стаж — 32,5 года. Я закончил Военный институт физической культуры в Ленинграде в 1979 году, до 1996 года работал в основном с армейскими командами. Уволившись из вооруженных сил Украины, я продолжал тренировать юношеские команды и был арбитром.

В 2002 году меня пригласили в футбольный клуб «Оболонь», где я проработал до 2006 года. Когда у меня закончился контракт, я работал старшим тренером «Звезды» (Серпухов), в «Русичах» (Орел), потом на год уехал в Украину, где работал старшим тренером двух команд. Потом вернулся в Липецк, где работал главным тренером мини-футбольного клуба «Липецк».

В конце 2011 года мне предложили поработать в Калуге старшим тренером. С мая 2011 года я поступил на обучение на лицензию PRO. После защиты диплома я повел переговоры с российскими клубами, в том числе с «Амкаром».

По словам Трубачева, он окончательно убедился в том, что «Амкар» ему подходит, когда прочитал в интернете интервью капитана «Амкара» Дмитрия Белорукова, который заявил, что команда будет стараться отобрать очки у «Зенита» в Санкт-Петербурге.
Николай Трубачев:

Я сторонник атакующего футбола и никогда не играю «вторым номером». Многие тренеры не соглашаются с этим, но я считаю, что ты говоришь своим футболистам, что сегодня мы будем играть вторым номером, ты сразу им говоришь, что они слабее. Надо уважать своих футболистов, уважать себя. Я считаю, что играть в атакующий футбол и интереснее, и легче, и под этот футбол футболистам интереснее работать на тренировках.

Напомним, первый матч сезона «Амкар» проведет 22 июля в Санкт-Петербурге. По словам президента пермского клуба Геннадия Шилова, задача на сезон — занять место не ниже десятого.



Архив публикаций

Опрос
Какие футбольные материалы Вы предпочитаете более всего?

Новости
Результаты матчей
Статистческие данные
Интервью
Аналитические статьи
Видеоматериалы
Фотоматериалы



Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

ЛЕНТА

Админцентр



© 2005-2010 Футбольный портал WorldOfFootball.
Все права сохранены.

О проекте · Коментарии · Обратная связь · Статистика


Межкомнатные перегородки фото по материалам dveri.aldo.ru. // раздвижные полукруглые межкомнатные двери.
/tr+