Аналитика →

На какой сериал похожи украинские футбольные команды

28-02-2012, 14:17 admin  

На какой сериал похожи украинские футбольные команды Портал Bestsport, в преддверии возобновления футбольных баталий в чемпионате Украины, решил чуть развеселить болельщиков. Наша статья: На какой сериал похожи украинские футбольные команды.

Сериал «Доктор Хаус » напоминает киевское «Динамо»: один хромой, один афроамериканец, один красавчик, и 7-й сезон одно и то же. Есть, конечно, интересные ходы режиссёра и ты просто не можешь отойти от экрана, но скоро все возвращается на свои места. И многие будут правы: Хаус уже не тот…

«Шахтер» это сериал «Богатые тоже плачут»: на долю богатой Марианны Вильяреаль выпадает куча несчастий: то судья против её побед, то свой защитник споткнется и упустит роковую контратаку. В конце года все любителя сериала, затаив дыхание, ждут: что будет делать клуб которые и из еврокубков вылетел и в чемпионате пока на втором месте.

«Металлист» это почти «Одиннадцать друзей Оушена». Можно сказать, что это не сериал, но харьковский клуб тоже недавно на общественном телевиденье. И вся страна смотрит как несомненный авторитет по имени Оушен, или если проще - Маркевич, собрал 11 единомышленников чтобы организовать ограбление трёх самых крупных казино (Динамо, Шахтер и Днепр). Пока все идет по плану главного. Посмотрим как будет раскручиваться сюжет.

«Днепр» - у редакции Bestsport по этому клубу больше всего было сомнений. Одни говорили, что лучше всего днепровцам подходят «Секретные материалы»: ведь для прояснения ситуации в Днепропетровске больше всего подходит фраза «необъяснимые происшествия». Но так как ведёт себя главный тренер Днепра на тренерской скамье, убеждает нас, что он не сексуальный Фокс Малдер, а скорее главный герой сериала «Коломбо». Рамос почти как Питер Фальк прищуривается, улыбается. Осталось только досмотреть серию до конца и понять: перед нами действительно простак в плаще или гений своего дела.

«Кривбасс» - это копия сериала «Не родись красивой» с Катей Пушкаревой в главной роли. В начале сезона клубу предрекали роль аутсайдера чемпионата – рабочее место в кладовке. Но за короткий срок не самая изящная девушка смогла доказать, что достойна занимать место рядом с сильными мира сего, влюблять в себя и бороться за свое счастье (в виде еврокубков).

«Арсенал К.» нам напомнил «Баффи истребительница вампиров». И не только потому что киевляне в первом круге умудрились сыграть в ничью с Шахтером, Днепром, Металлистом. Скорее из-за личности президента клуба, который семечками не будет кормить посетителей стадиона, только дай какую-то нечисть вывести на чистую воду. Сколько сенсаций и громких заявлений было в этом году: Рабинович очень хотел бы одолеть несколько оборотней и вурдалаков украинского футбола, но силы зла пока сильны. Или Баффи ещё не окрепла?

«Таврия» - в последнее время напоминает «Клан Сопрано». На украинские экраны возвращается современный Крестный отец – Дмитрий Селюк, которые будет управлять бизнесом так, как он умеет. Внешнее сходство между вице-президентом Таврии и главным героем сериала только доказывает правильность выбора.

Металлург Д – чем-то напоминает «Блудливую Калифорнию». Автор когда-то давно поразил всех своим произведением, но с тех пор у него творческий кризис. Пока былой запас прочности держит его на поверхности, но он уже не тот.

Ворскла – это типичная «Бригада». Николай Павлов создал коллектив по принципу «Да мы же с первого класса вместе!». А такая команда всегда будет отдаваться на все 100%. И если сдавал по ходу сезона Матроски или Сачко, то в полной мере проявляли себя Безус и Красноперов. Продолжают приносить пользу проверенные игроки: такие как Закарлюка и Янузи. Но «Бригаде» ещё стоит пережить шальные 90-тые и стать новой элитой страны. Вот только интересно останутся ли они все вместе?

«Ильичевец» – это как сериал «Офис». Работники (читай игроки) мало верят в перспективу и предпочитают приходить в 9-00 (конечно немного опоздав) и уходить чуть раньше 18-00. Всё равно главный офис пока не видит в них будущего и остается просто получать з.п. и радоваться жизни. Футбол ведь не главное.

«Черноморец» – это «Реальные пацаны». Вроде и актерский состав, хоть и неизвестен широкой публике, но играет неплохо. Но в каждой серии «косяки», которые никто не любит.

«Волынь» – это «Альф». В команде/сериале много участников, но всем интересен только главный герой/тренер. Кварцяный кажется всем понятным, родным и близким, но иногда понимаешь, что это пришелец с другой планеты. Все любят Альфа. Все знают про этот сериал, и мы не видели ещё ни одного человека, который переключал канал, когда показываю всеми любимый сериал про пришельца из Мельмака. Как думаете, что будет с сериалом «Альф» без самого главного героя?

Карпаты – напоминает сериал «Друзья». Все привыкли, что единомышленники со Львова с легкостью, веселя всех, решают насущные проблемы. Этот сезон в сериале оказался неожиданным – друзья встретились с небывалыми трудностями и сверкают уже не так ярко. Так подумали и продюсеры сериала и сняли главного сценариста. Посмотрим, какие новые ходы представит Владимир Шаран.

Александрия – все больше похоже на сериал „Lost - Остаться в живых”. Такое впечатление, что команда до конца не понимает: куда она попала и как ей выжить на острове под названием «Премьер Лига», когда опасность грозит отовсюду. Любители сериала смотрят каждую серию, которая обычно дает больше вопросов, чем ответов.

Заря – к сожалению, напоминает сериал «Массовка». Тут даже писать ничего не хочется: это сериал, рассказывающий о жизни актёра, который всю жизнь мечтал пробиться в большое кино, но пока лишь добился места в массовке. Он пытается пойти дальше, но ему постоянно не везёт…

Оболонь – это почти район Беверли-Хиллз. После появления сериала он стал очень популярный в молодёжных кругах. И поначалу было действительно интересно, несмотря на то, что из года в год почти полностью менялся состав актеров. Продюсеры без труда находили достойную замену и сериал становился ещё интереснее. Но этот сезон явно не пошел. Такое ощущение, что энтузиазм заканчивается, а кроме него ничего и нет. Да и такая мыльная опера, где каждый год приходится наблюдать за новыми актерами, похоже не так уже интересна зрителю. Посмотрим, что придумает по этому поводу продюсер.



Архив публикаций

Опрос
Какие футбольные материалы Вы предпочитаете более всего?

Новости
Результаты матчей
Статистческие данные
Интервью
Аналитические статьи
Видеоматериалы
Фотоматериалы



Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

ЛЕНТА

Админцентр



© 2005-2010 Футбольный портал WorldOfFootball.
Все права сохранены.

О проекте · Коментарии · Обратная связь · Статистика


/tr+